quinta-feira, 18 de junho de 2009

Palmeiras está eliminado da Libertadores, Já o Corinthians tem a vantagem na Copa do Brasil

PALMEIRAS:
Palmeiras perde para o Nacional e está eliminado da Libertadores Fim do sonho do bicampeonato, apesar de muita luta com bola no travessão e pênalti não marcado o Palmeiras ficou no 0 x 0 com o Nacional nesta quarta-feira, em Montevidéu, e está eliminado da Libertadores. Como empatou por 1 a 1 no jogo de ida, no Palestra Itália, a equipe brasileira precisava ao menos repetir este resultado para levar a partida para os pênaltis. Os uruguaios, desta forma, se classificam para a semifinal da competição por causa do gol marcado fora de casa. Aos palmeirenses ficou ainda a sensação de que a história poderia ter sido diferente se o árbitro não tivesse ignorado um pênalti ainda no primeiro tempo.Na próxima fase, o Nacional terá pela frente o vencedor do confronto entre Estudiantes e Defensor, que se enfrentam nesta quinta. No jogo de ida, os argentinos venceram por 1 a 0 fora de casa e estão com a vantagem.
____________
CORINTHIANS:
A vitória do Corinthians sobre o Internacional, por 2 x 0, no primeiro jogo pela final da Copa do Brasil, no Pacaembu, começou a ser construída numa roubada de bola de Douglas, que pegou a defesa colorada totalmente desarrumada e desatenta. A rapidez de Jorge Henrique e Marcelo Oliveira envolveu sete defensores e mais o goleiro Lauro, incapazes de impedir o primeiro gol alvinegro aos 26 minutos do primeiro tempo.